網站首頁>> 新聞中心

重慶后科環保有限責任公司第一屆乒乓球比賽圓滿結束

發布人:系統管理員 發布日期:2020-07-01  點擊:

?

重慶后科環保有限責任公司第一屆乒乓球比賽圓滿結束

2020622日下午,重慶后科環保有限責任公司第一屆乒乓球比賽隨著董事長趙德志一聲令下在保利中心拉開帷幕,此次比賽共14名選手參賽,比賽過程中高潮迭起,選手們一個個精彩的防守和絕殺都引起觀眾的陣陣喝彩,經過148、84歷時三天的激烈角逐,最后年輕的女選手陳雪獲得本屆比賽冠軍,蔣光軍獲得亞軍,黃黎忠獲得第三名,查忠勇獲得積極參與獎。

在整個比賽過程中,全體參賽人員秉承著“友誼第一,比賽第二”的競賽精神,弘揚了“團結合作,拼搏進取,相互切磋,相互交流”的活動宗旨。本次比賽活躍了員工的文化生活、提高了大家的健身意識、營造了積極向上、朝氣蓬勃的文化氛圍,更進一步增強了團隊的凝聚力。

 ?

 

 

 

 

一级黄色录像片